CURSO ONLINE EN DIRECTO “HO’OPONOPONO ACTUALIZADO” -FEBRERO

130

 

Curso online en directo con María José Cabanillas a través de la plataforma zoom.

Este curso es una combinación de herramientas, además de Ho’oponopono como gran protagonista, que si las prácticas te aportarán paz y elevarán tu vibración.

Transformemos el miedo en confianza, que tu mente sea tu aliada y no tu enemiga.

HERRAMIENTAS PARA: 

  • – La conexión con tu Esencia Divina.
  • – Para la sanación.
  • – Para conectar con tu grandeza.
  • – Para elevar tu vibración porque según lo que emitimos, nuestra realidad es una u otra.
  • – Para vivir desde el corazón, porque cuando vivimos desde el corazón, nuestro potencial se despliega.

Con Ho’oponopono tu problema se para, ya no va a más y la solución está en camino.

Siempre que se presenta un problema y lo aceptas, está presente la solución. Es decir, el problema y la solución son simultáneos e inseparables. El tiempo no es lineal y todo está pasando ahora.

Una semana entre los dos fines de semana de curso, para que vayáis practicando lo visto el primer fin de semana.

INVERSIÓN: 130€

Para personas que ya han hecho algún curso online o taller presencial con María José, el precio del curso es de 110 euros. (Mándanos un mail a formacion@mariajosecabanillas.com, dinos qué curso realizaste , o rellena el formulario que verás al final de este texto)

Agotado

CURSO ONLINE EN DIRECTO CON MARÍA JOSÉ CABANILLAS

NUEVO CURSO CON MÁS HERRAMIENTAS PARA TRANSFORMAR TU VIDA,  DESDE TU CAMBIO INTERIOR

PRECIO: 130,00

Curso online en directo con María José Cabanillas a través de la plataforma zoom.

DESCUENTO ALUMNO: Para personas que ya han hecho algún curso online o taller presencial con María José, el precio del curso es de 110 euros. (ver más abajo cómo solicitar el descuento)

 

FECHAS DEL CURSO:

– 27 y 28 de febrero de 2021
– 6 y 7 de marzo de 2021

 

 

INVERSIÓN: 18 horas de curso – 130 euros

 110€ si ya has hecho un curso online o taller con María José,

PLAZAS LIMITADAS PARA PODER ATENDER DUDAS DE LOS ASISTENTES

PUNTOS A TRATAR:

– ¿Qué filosofía hay integrada en esta técnica ancestral hawaiana
– ¿Cómo practicar de la forma correcta?
– Mantras y herramientas de Ho’oponopono – Método Identidad Propia. – ¿Quién soy?
– El 100%responsabilidad
– El árbol genealógico
– Sanar los abortos del árbol
– La muerte y el tránsito
– Eliminar creencias limitantes
– La coherencia del corazón y ejercicios para armonizar las situaciones, relaciones, emociones, conflictivas
– Superar los miedos y la incertidumbre
– Maestros-“verdugos” y el mensaje que tienen para ti
– El desapego y la entrega
– La aceptación
– Niño Interior – Huella de abandono
– Ama todo lo que puedas pero no te apegues
– El efecto observador
– Teoría combinado con diferentes dinámicas, etc
– Herramientas de creación consciente
– Ejercicios con geometría sagrada, como forma de ordenar situaciones, relaciones.

Una semana entre los dos fines de semana de curso, para que vayáis practicando lo visto el primer fin de semana.

Como en un curso presencial; crearemos energía de grupo y se atenderán todas las dudas que vayan surgiendo.

En los cursos presenciales hay muchas tomas de conciencia y la conciencia es el 50 % de la solución.  

4 sesiones de 4 horas y media cada una, de 16:00h a 20:30h (hora española) a través de la plataforma zoom. 

EUROPA

16:00h a 20:30h en España (15:00h a 19:30h hora en Canarias)

16:00h a 20:30h en Francia

16:00h a 20:30h en Italia

16:00h a 20:30h en Alemania

16:00h a 20:30h en Suecia

15:00h a 19:30h en Inglaterra (UK)

 

CENTRO Y SUR AMÉRICA

08:00h a 12:30h en Costa Rica

08:00h a 12:30h en Guatemala

9:00h a 13:30h en Colombia

9:00h a 13:30h en Panamá

9:00h a 13:30h en México

9:00h a 13:30h en Ecuador

10:00h a 14:30h en Puerto Rico

10:00h a 14:30h en Chile (ver diferentes zonas horarias)

11:00h a 15:30h en Argentina (ver diferentes zonas horarias)

11:00h a 15:30h en Uruguay

 

NORTE AMÉRICA

7:00h a 11:30h en California (US)

9:00h a 13:30h en Kansas (US)

9:00h a 13:30h en Houston (US)

10:00h a 14:30h en Florida (US)

10:00h a 14:30h en New York (US)

10:00h a 14:30h en Washington (US)

10:00h a 14:30h en North Carolina (US)

7:00h a 11:30h en Vancouver (CANADÁ)

10:00h a 14:30h en Quebec (CANADÁ)

 

 

Los horarios son aproximados y en el caso de que compres el curso, mira tu franja horaria AQUÍ

La Felicidad es tu derecho de nacimiento, no te conformes con menos.

Saldrás preparado y motivado para practicar Ho’oponopono, con más herramientas para elevar tu vibración, borrar programación negativa y vivir desde tu esencia divina. 

Haz esta travesía mucho más fácil, alegre y hermosa. Está en tus manos, puedes hacerlo. 

“Cuando te elevas hacia lo divino, en ese reencuentro con quien eres realmente, descenderán del cielo respuestas y regalos inesperados. 

Práctica Ho’oponopono aquieta la mente, libérate de pensamientos negativos, culpas y miedos,  vive en el hoy y déjate llevar por el movimiento de la vida. 

Ahí se dan los milagros “

 

RECÁRGATE DE LUZ, de PAZ, de AMOR.

Te pediremos que estés con la cámara encendida en algún momento,  para que yo os pueda ver y conectar con la energía de grupo, el resto de momentos puedes estar con la cámara apagada y audio en silencio, a no ser que quieras plantear alguna duda.

– ES IMPRESCINDIBLE UNA BUENA CONEXIÓN A INTERNET Y PERMANECER CON CASCOS/AURICULARES DURANTE TODO EL CURSO.

– NO PUEDE GRABARSE EL CURSO.

– SI VAIS A HACER EL CURSO DOS PERSONAS JUNTAS DESDE EL MISMO ORDENADOR, SE ABONARÁN LAS DOS PLAZAS.

– SE ENVIARÁN APUNTES

INFORMACIÓN Y RESERVAS:

Laura Gutiérrez

formacion@mariajosecabanillas.com | +34 688 49 59 49 (sólo whatsapp)

 

FORMAS DE PAGO:

PAYPAL: Haz clic en el botón “COMPRAR AHORA” al final de la página para que se despliegue la forma de pago mediante PayPal.

TARJETA DE CRÉDITO: Visa, Mastercard, American Express.

TRANSFERENCIA BANCARIA: Otra opción es hacer transferencia bancaria por el importe de 130 euros a la siguiente cuenta: ES86 0081 1986 5700 0102 4512.
Titular: Mª JOSÉ CABANILLAS. BANCO SABADELL.

Ten en cuenta en las anteriores formas de pago por PayPal o transferencia bancaria, que si es otra persona quien figura como titular de la cuenta o hace el ingreso por ti, háznoslo saber, sólo así podemos completar adecuadamente tu inscripción. ¡Gracias!

 

¡¡IMPORTANTE!! En cualquiera de los casos, posteriormente al pago, envía un correo a formacion@mariajosecabanillas.com o un whatsapp al +34 688 49 59 49 con lo siguiente:

– el justificante del pago adjunto(puede ser una imagen de la transacción)
– tu email
– tu número de teléfono
– tu ciudad

SOLICITUD DE DESCUENTO:

Para personas que ya han hecho algún curso o taller con María José, el precio es de 110 euros. Mándanos un mail a formacion@mariajosecabanillas.com o rellena el siguiente formulario, dinos qué curso hiciste, y te diremos cómo proceder al pago con descuento.

    FECHAS DEL CURSO:

    – 27 y 28 de febrero de 2021
    – 6 y 7 de marzo de 2021

    4 sesiones de 4 horas y media cada una, de 16:00h a 20:30h (hora española) a través de la plataforma zoom.

    De 9:00h a 13:30h en Colombia
    De 9:00h a 13:30h en México
    De 11:00h a 15:30h en Argentina

     

    COMPRAR AHORA EL CURSO

    Valoraciones

    No hay valoraciones aún.

    Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.