TALLER DE HO’OPONOPONO EN DIRECTO SEPTIEMBRE

30

Curso online en directo con María José Cabanillas, a través de la plataforma zoom

19 de septiembre
Precio especial: 30 euros

Tú lo creas todo desde tu mente subconsciente.
Con Ho’oponopono, sanas tu subconsciente, eliminas la programación negativa, creencias limitantes, memorias dolorosas que están creando una realidad problemática.

Conéctate con la divinidad que sabe lo que es correcto y perfecto para ti y cosas que ni sueñas llegarán a tu vida.

Descubre quién eres, tus talentos innatos y tu propósito de vida.

Aprende a estar en paz en todo momento, sin importar que haya circunstancias en tu realidad que te gustaría cambiar. Cuando alcanzas esta paz, es entonces cuando tu vida empieza a cambiar y te conectas con los milagros.

Ho’oponopono nos ayuda a eliminar “basura” de nuestro subconsciente, que es nuestro punto de atracción. Sólo entonces podremos descubrir quiénes somos, el poder que tenemos y empezar a experimentar nuestro verdadero Ser.

Con la práctica de Ho’oponopono, la vida se vuelve más fácil, los problemas se solucionan, tus relaciones mejoran y te sientes en paz y feliz.

 

Agotado

PRECIO ESPECIAL:  30 euros
FECHA: 19 de septiembre
HORARIO: 15:30h a 21:30h (hora Madrid)

Transformemos el miedo en confianza, que tu mente sea tu aliada y no tu enemiga.

Con Ho’oponopono tu problema se para, ya no va a más y la solución está en camino.

LA BASE DEL TALLER SERÁ HO’OPONOPONO:

-¿Por qué funciona Ho’oponopono?
-¿Qué filosofía hay integrada en esta técnica ancestral hawaiana?
-¿Cómo practicar de la forma correcta?
-Mantras de Ho’oponopono y herramientas del método identidad propia
-¿Quién soy?
-El 100% responsabilidad – ¿Yo atraigo todas las situaciones, relaciones que hay en mi realidad? ¿Cómo lo hago?
-El Perdón como gran liberación
-Maestros-“verdugos” y el mensaje que tienen para ti
-El desapego y la entrega
-El ego que no nos domine y evitar el sufrimiento

1 SESIÓN DE 6 HORAS
15:30h a 21:30h (hora española) a través de Zoom

EUROPA

15:30h a 21:30h en España (14:30h a 20:30h hora en Canarias)
15:30h a 21:30h en Francia
15:30h a 21:30h en Italia
15:30h a 21:30h en Alemania
15:30h a 21:30h en Suecia
14:30h a 20:30h en Inglaterra (UK)

 

CENTRO Y SUR AMÉRICA

07:30h a 13:30h en Costa Rica
07:30h a 13:30h en Guatemala
8:30h a 14:30h en Panamá
8:30h a 14:30h en Colombia

8:30h a 14:30h en Ecuador
9:30h a 15:30h en Puerto Rico
8:30h a 14:30h en Perú
9:30h a 15:30h en Venezuela
9:30h a 15:30h en Chile (ver diferentes zonas horarias)
10:30h a 16:30h en Argentina (ver diferentes zonas horarias)
10:30h a 16:30h en Uruguay

 

NORTE AMÉRICA

8:30 AM a 14:30 PM en México
6:30 AM a 12:30 PM en California (US)
8:30 AM a 12:30 PM en Kansas (US)
8:30 AM a 14:30 PM en Houston (US)
9:30 AM a 15:30 PM en Florida (US)
9:30 AM a 15:30 PM en New York (US)
9:30 AM a 15:30 PM en Washington (US)
9:30 AM a 15:30 PM en North Carolina (US)
6:30 AM a 12:30 PM en Vancouver (CANADÁ)
9:30 AM a 15:30 PM en Quebec (CANADÁ)

  

Los horarios son aproximados y en el caso de que compres el curso, mira tu franja horaria AQUÍ

La Felicidad es tu derecho de nacimiento, no te conformes con menos.

Saldrás preparado y motivado para practicar Ho’oponopono; elevar tu vibración, borrar programación negativa y vivir desde tu esencia divina. 

Haz esta travesía mucho más fácil, alegre y hermosa. Está en tus manos, puedes hacerlo. 

Te pediremos que estés con la cámara encendida en algún momento,  para que yo os pueda ver y conectar con la energía de grupo, el resto de momentos puedes estar con la cámara apagada y audio en silencio, a no ser que quieras plantear alguna duda cuando se abra turno de preguntas .

– ES IMPRESCINDIBLE UNA BUENA CONEXIÓN A INTERNET Y PERMANECER CON CASCOS/AURICULARES DURANTE TODO EL CURSO.

– NO PUEDE GRABARSE EL CURSO.

– SI VAIS A HACER EL CURSO DOS PERSONAS JUNTAS DESDE EL MISMO ORDENADOR, SE ABONARÁN LAS DOS PLAZAS.

– SE ENVIARÁN APUNTES

MJ-CABANILLAS-AGUA

Hola, soy María José Cabanillas. Psicóloga, formadora y escritora. 

Realizo cursos de Ho’oponopono, sanación del Niño interior y Herramientas de Creación Consciente por España y Latinoamérica además de cursos con formato online. 

Autora de…

  • Ho’oponopono conéctate con los milagros” (28 ediciones) (grupo Edaf)
  • Ho’oponopono para niños” (grupo Edaf)
  • Taller de Ho’oponopono” (Grupo Anaya) 

FORMAS DE PAGO:

DISPONEMOS DE 3 FORMAS DE PAGO. Durante el proceso de compra, podrás seleccionar cualquiera de esas tres vías. Una vez realices tu compra a través de tarjeta o paypal, recibirás un email de confirmación de tu compra. Si realizas la compra a través de transferencia, recibirás ese email una vez nos hayas enviado los datos que solicitamos más abajo y confirmemos tu pago. 


PAYPAL:
En el proceso de compra, podrás seleccionar PayPal como forma de pago y te llevará a la plataforma para completar el pago. 

TARJETA DE CRÉDITO: Visa, Mastercard, American Express.

TRANSFERENCIA BANCARIA: Otra opción es hacer transferencia bancaria por el importe de 30 euros a la siguiente cuenta: ES86 0081 1986 5700 0102 4512.
Titular: Mª JOSÉ CABANILLAS. BANCO SABADELL.

Ten en cuenta en las anteriores formas de pago por PayPal o transferencia bancaria, que si es otra persona quien figura como titular de la cuenta o hace el ingreso por ti, háznoslo saber, sólo así podemos completar adecuadamente tu inscripción. ¡Gracias!

 

¡¡IMPORTANTE!! En el caso de seleccionar transferencia como forma de pago, una vez hayas realizado la transferencia, envía un correo a formacion@mariajosecabanillas.com o un whatsapp al +34 688 49 59 49 con lo siguiente:

– el justificante del pago adjunto(puede ser una imagen de la transacción)
– tu email
– tu ciudad / País

SIN LOS DATOS ANTERIORES, NO PODREMOS CONFIRMAR TU ACCESO AL TALLER

CUALQUIER DUDA, CONTÁCTANOS

LAURA

+34 688 49 59 49 (whatsapp)
formacion@mariajosecabanillas.com

PREGUNTAS FRECUENTES:

¿El taller es presencial o online? ¿Cómo se hará?

Este taller es online y se realiza en directo a través de Zoom.

Zoom es un programa gratuito de videoconferencias que puedes usar desde cualquier dispositivo.

Es importante que tengas una cuenta en zoom para poder acceder a la clase.

¿Cuánto cuesta el taller? ¿Cómo puedo saber cuánto vale con la moneda de mi país?

El taller tiene un coste total de 30 euros a realizar en un sólo pago.

Para poder saber cuánto es el valor del taller en la moneda de tu país, ve a www.xe.com/es y selecciona Euro y la moneda de tu país para que te haga la conversión.

¿Cómo compro el curso?

Clicando cualquier botón que encuentres en esta página que diga “quiero inscribirme” o “comprar curso”. Te llevará a rellenar un formulario. Rellénalo, selecciona la forma de pago que desees usar y finaliza el pedido. 

¿Qué pasa después de completar mi pago?

Si vas a comprar el curso a través de tarjeta de crédito o débito o a través de paypal, te llegará un correo de confirmación de tu compra. En el caso de que realices la compra a través de transferencia bancaria, has de enviarnos un email con el justificante del pago del banco, tu nombre y apellidos, tu email y tu país y ciudad y procederemos a confirmarte tu compra. 

Días antes del taller, os enviaremos los apuntes y el enlace de zoom para el taller.